
Французский омлет со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Шпинат не обязателен, просто он у меня был)))
Ингредиенты
- яйца 2
- сливочного масла 20 грамм
- измельченного шпината 25 грамм
- соль перец По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло растопить в микроволновке. В кружке вилкой взбить яйца, добавить шпинат, соль, перец, перемешать. Влить тоненькой струйкой масло помешивая массу. Разогреть сковороду, смазать растительным или сливочным маслом.
2
Огонь выставить меньше среднего, влить нашу смесь. Как только края побелеют начинаем аккуратно сворачивать двумя лопатками. Как только завернули полностью, можно снимать с огня. Он дойдет до готовности в собственном жаре и будет особо нежный. Либо подпечь дальше с двух сторон до румянца. На ваш вкус.
3
При сворачивании под конец жидкие излишки с края вытекают, ничего страшного, можем помочь им сбежать лопаткой, они подхватятся и свернуть их в наш рулет👌😁



4.792148
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями