
Омлет со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Шпинат 50 г
- Соль по вкусу
- Молоко 1 стак.
- Сыр твёрдый 50 г
- Перец чёрный молотый - по желанию
- Растительное масло 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промытый шпинат тушим на сковороде с растительным маслом до мягкости, примерно 2-3 минуты. В это время взбиваем яйца, молоко, соль и перец, добавляем натертый сыр.
2
Выливаем яичную массу к шпинату, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на слабый огонь. Я готовила на углях, время точно сказать не могу. Думаю на плите минут 15-20.
До готовности крышку не открываем, когда омлет будет готов, охладите его немного. Идеально сочетается с весенними свежими овощами: редис, огурцы.
Приятного аппетита!



4.921099
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями