
Омлет со шпинатом на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Шпинат очень полезный продукт, эта зелень прекрасно дополняет многие блюда, но сама не...
10 минут
4
Ингредиенты
- яйца - 5 шт
- молоко - 100 граммов
- соевый соус - Столовая ложка
- соль - Щепотка
- чёрный молотый перец - Щепотка
- Шпинат
- Немного масла для жарки
Шаги приготовления
1
Я беру большой объем шпината, это полная сковорода зелени. Во время тепловой обработки шпинат потеряет объём. Предварительно моем и чуть обсушиваем шпинат, можно взять замороженные листики. Разогреваем сковороду с маслом и припускаем на ней шпинат.
2
Смешиваем яйца, молоко, соевый соус и специи. Заливаем этой смесью зелень, когда она "осядет". Накрываем крышкой и готовим на медленном огне до полного пропекания.
3
Подаём на завтрак. Можно дополнить зеленью петрушки и чем-то мясным, по вашему желанию, например сосиской.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями