Омлет с копченой треской по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 350 г
- копченой трески 125 г
- тертого твердого сыра 50 г
- яиц 6
- головки репчатого лука 2
- сладкий красный перец 1
- растительного масла 3 ст. л.
- рубленой петрушки 2 ст. л.
- сливок 1 ст. л.
- сливочного масла 1 ст. л.
- рубленого чеснока 1 ч. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.
2
Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.
3
К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.
4
Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!