avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с копченой треской по-испански
Омлет с копченой треской по-испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с копченой треской по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Картофеля 350 г
  • Копченой трески 125 г
  • Тертого твердого сыра 50 г
  • Яиц 6
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Сладкий красный перец 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Рубленой петрушки 2 ст. л.
  • Сливок 1 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Рубленого чеснока 1 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.
2
Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.
3
К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.
4
Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями