
Омлет с копченой треской по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофеля 350 г
- Копченой трески 125 г
- Тертого твердого сыра 50 г
- Яиц 6
- Репчатого лука 2 гол.
- Сладкий красный перец 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Рубленой петрушки 2 ст. л.
- Сливок 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Рубленого чеснока 1 ч. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук и картофель, обжарить вместе с чесноком на масле, добавить мелко нарезанный сладкий перец, готовить еще 3 мин.
2
Припустить треску до готовности, поперчив и посолив, дать остыть, нарезать куббиками, добавить сливки и растопленное сливочное масло.
3
К готовым овощам добавить взбитые яйца, добавить рубленую петрушку, залить все смесью с треской, готовить около 5 мин на слабом огне.
4
Посыпать омлет с копченой треской по-испански тертым сыром, поставить под гриль, готовить 3 мин.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.



4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями