Омлет с пангасиусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Савельева
50 мин
2-3 порции
9
Ингредиенты
пангасиуса 350-400 г
яйца 3
сметаны 100 г
лук 1 шт
зелени 10 г
Соль
Перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать на кусочки наземном ~3х3 см
2
Лук нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле
3
Добавить к луку рыбу и обжарить 2-3 мин рыбу (рыбка должна схватиться сверху немного)
4
Смешиваем яйца, сметану, измельчённую зелень, соль и специи
5
В форму для выпечки (заправленную бумагой) выкладываем рыбу и заливаем омлетом
6
Выпекаем в духовке при 180* до готовности - у меня ушло 35-40 мин
7
Приятного аппетита)
Больше рецептов вы можете найти в Инстаграм акаунте @savelyeva_nastia
4.91317
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!