Омлет с пангасиусом

Омлет с пангасиусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Савельева
50 мин
2-3 порции
9

Ингредиенты

пангасиуса 350-400 г
яйца 3
сметаны 100 г
лук 1 шт
зелени 10 г
Соль
Перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать на кусочки наземном ~3х3 см
2
Лук нарезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле
3
Добавить к луку рыбу и обжарить 2-3 мин рыбу (рыбка должна схватиться сверху немного)
4
Смешиваем яйца, сметану, измельчённую зелень, соль и специи
5
В форму для выпечки (заправленную бумагой) выкладываем рыбу и заливаем омлетом
6
Выпекаем в духовке при 180* до готовности - у меня ушло 35-40 мин
7
Приятного аппетита) Больше рецептов вы можете найти в Инстаграм акаунте @savelyeva_nastia
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!