avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с консервированным тунцом на тостах

Омлет с консервированным тунцом на тостах

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Отличная идея воскресного завтрака например. Омлет с тунцом очень вкусный и подходит к...
10 мин
2
8

Ингредиенты

  • яйца 2 шт
  • ломтики хлеба 2 шт
  • сыр Филадельфия (или похожий) 2 ст. л.
  • салат (любой) для сервировки
  • тунец 1 банка
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • сыр твердый несколько ломтиков
  • острая аджика 1 ст. л. (по желанию)
  • укроп небольшой пучок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Два яйца разбить в подходящую емкость. Добавить ложку острой аджики. Хорошо перемешать вилкой.
2
Рыбную консерву размять вилкой. Укроп мелко нарезать. Добавить к яйцам, перемешать , посолить и приправить перцем по вкусу.
3
На разогретую сковороду вылить яичную смесь. Закрыть крышкой. Через три минуты , добавить сыр и омлет сложить по полам. Прожарить еще по две минуты с каждой стороны.
4
Для сервировки, два ломтика хлеба подсушить в тостере. Каждый намазать сливочным сыром и выложить немного салата с одной стороны.
5
Сверху омлет с тунцом. Украсить веточкой укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
5
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Ммм... как аппетитно, беру в закладки, обязательно приготовлю такой завтрак.
8 июля 2024 г.
Ответить
Очень приятно. Спасибо.❤️❤️❤️
8 июля 2024 г.
Ответить
просто супер! Спасибо за рецепт. Сытный и вкусный омлет для всей семьи 👍 Я добавила рукколу и базилик 💕
13 июля 2024 г.
Ответить
Ах какой приятный, красивый и вкусный фотоотзыв! Большое спасибо! 👋😁❤️
13 июля 2024 г.
Ответить
Ух ты, как оригинально и вкусно! Спасибо, Сашенька, за идею! Взяла в закладки 📒📝
1 ноября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии