Зелёный омлет с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Товарищи, представляю вашему вниманию отличное блюдо для завтрака, которое наполнит вас...
Ингредиенты
Яйца
Молоко
Шпинат
Консервированный тунец
Помидор
Творожный сыр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить в блендере шпинат и смешать с яйцами и молоком
2
Вылить один половник получившегося льезона на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом
3
Готовить на среднем огне. Когда омлет чуть подрумянится с одной стороны, перевернуть его в сковороде и сразу же на одну половину выложить творожный сыр, тунца, порезанные помидоры. Посолить, поперчить и накрыть второй половиной.
4
Выложить на тарелку и дать отдохнуть одну минуту. За это время сыр должен расплавиться и раскрыть вкус блюда.
5
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!