Зелёный омлет с тунцом

Зелёный омлет с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Товарищи, представляю вашему вниманию отличное блюдо для завтрака, которое наполнит вас...

Ингредиенты

Яйца
Молоко
Шпинат
Консервированный тунец
Помидор
Творожный сыр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить в блендере шпинат и смешать с яйцами и молоком
2
Вылить один половник получившегося льезона на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом
3
Готовить на среднем огне. Когда омлет чуть подрумянится с одной стороны, перевернуть его в сковороде и сразу же на одну половину выложить творожный сыр, тунца, порезанные помидоры. Посолить, поперчить и накрыть второй половиной.
4
Выложить на тарелку и дать отдохнуть одну минуту. За это время сыр должен расплавиться и раскрыть вкус блюда.
5
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!