avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный омлет с тунцом
Зелёный омлет с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный омлет с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃‍♂️
Товарищи, представляю вашему вниманию отличное блюдо для завтрака, которое наполнит вас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Молоко
  • Шпинат
  • Консервированный тунец
  • Помидор
  • Творожный сыр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчить в блендере шпинат и смешать с яйцами и молоком
2
Вылить один половник получившегося льезона на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом
3
Готовить на среднем огне. Когда омлет чуть подрумянится с одной стороны, перевернуть его в сковороде и сразу же на одну половину выложить творожный сыр, тунца, порезанные помидоры. Посолить, поперчить и накрыть второй половиной.
4
Выложить на тарелку и дать отдохнуть одну минуту. За это время сыр должен расплавиться и раскрыть вкус блюда.
5
Приятного аппетита 👌 Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями