
Зелёный омлет с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей @karbyshev_blog 🏃♂️
Товарищи, представляю вашему вниманию отличное блюдо для завтрака, которое наполнит вас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца
- Молоко
- Шпинат
- Консервированный тунец
- Помидор
- Творожный сыр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчить в блендере шпинат и смешать с яйцами и молоком
2
Вылить один половник получившегося льезона на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом
3
Готовить на среднем огне. Когда омлет чуть подрумянится с одной стороны, перевернуть его в сковороде и сразу же на одну половину выложить творожный сыр, тунца, порезанные помидоры. Посолить, поперчить и накрыть второй половиной.
4
Выложить на тарелку и дать отдохнуть одну минуту. За это время сыр должен расплавиться и раскрыть вкус блюда.
5
Приятного аппетита 👌
Не забудьте подписаться на мой блог в Instagram @karbyshev_food
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































