Утренний омлет с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
Любителям рыбных блюд посвящается. Мягкий сливочно-молочный вкус омлета с кусочками...
10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- яйцо 1
- Молоко 50 мл
- жареной рыбы 2 кусочка
- Специи по вкусу
- Салат айсберг 2 листика
- Помидор 1 штука
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
2-3 кусочка жареной рыбки (у меня был сомик) порезать на мелкие кусочки, взбить омлет (молоко и яйцо), добавить специи по вкусу.
2
На разогретую с небольшим количеством растительного масла сковородку выложить порезанную рыбку и погреть секунд 30, залить взбитым омлетом и пожарить не больше 1 минуты, когда омлет «схватится», но останется жидковатым. Не пересушите омлет!
3
Подаём с долькой лимона, салатными листьями айсберг и помидоркой. Можно отдельно приготовить салат, смешав листики айсберга с помидоркой. Салат только посолить и ничем не приправлять, он и так получается очень сочным и вкусным. Приятного аппетита и хорошего дня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2