Омлет с копчёной макрелью / скумбрией

Омлет с копчёной макрелью / скумбрией

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2-4 порции

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Молоко 50 мл
Копчёная макрель 250 гр
Зелёный лук 3-4 стебля
Укроп свежий 1 ст л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарубите и слегка обжарьте на разогретом масле.
2
Рыбу очистите от кожи и костей. Разберите на «хлопья» и добавьте к луку. Постарайтесь равномерно распределить лук и рыбу по сковороде.
3
Яйца взбейте с молоком и добавьте нарубленный укроп. Залейте рыбу яичной смесью. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне до готовности яиц.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!