
Омлет с копчёной макрелью / скумбрией
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Молоко 50 мл
- Копчёная макрель 250 гр
- Зелёный лук 3-4 стебля
- Укроп свежий 1 ст л
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарубите и слегка обжарьте на разогретом масле.
2
Рыбу очистите от кожи и костей. Разберите на «хлопья» и добавьте к луку. Постарайтесь равномерно распределить лук и рыбу по сковороде.
3
Яйца взбейте с молоком и добавьте нарубленный укроп. Залейте рыбу яичной смесью. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне до готовности яиц.
4
Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями