Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Шпинат: 1 пачка замороженного или 300г свежего Сыр моцарелла: 1 стакан тертого Сыр...

Ингредиенты

Шпинат: 1 пачка замороженного или 300г свежего
Сыр моцарелла: 1 стакан тертого
Сыр пармезан: 1 / 4 чашки тёртого
Сыр чеддер: 1 / 4 чашки тёртого
Яйцо: 4
Молоко: 1 / 2 чашки
Сливки: 1 / 2 чашки
Лук: 1 средний нарезанный
Оливковое масло: 1 ст.л
Сливочное масло: 1 ст.л
Чеснок: 1 зубчик, давленый
Семена подсолнечника: 1 ст.л
Мускатный орех: 1 / 4 чайной ложки
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть духовку до 180 С.
2
В сковороду положить оливковое и сливочное масло, и потушить лук и чеснок до размягчения.
3
Добавить шпинат и тушить ещё за 10мин.
4
В миске взбить венчиком вместе яйца, молоко и сливки.
5
Посыпать мускатным орехом, солью и перцем.
6
Добавить шпинат, семечки подсолнечника, моцареллу и пармезан и всё перемешать.
7
Посыпать сыром чеддер.
8
Выпекать 30 минут.
9
Пусть омлет после того, как будет готов постоит в течение 10 минут и остынет.
10
Этот омлет нужно есть тёплым.
11
Если вы используете заморожённый шпинат, то разморозьте его в микроволновке и слейте всю жидкость, которую сможете выжать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!