Омлет со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Шпинат: 1 пачка замороженного или 300г свежего Сыр моцарелла: 1 стакан тертого Сыр...
Ингредиенты
- Шпинат: 1 пачка замороженного или 300г свежего
- Сыр моцарелла: 1 стакан тертого
- Сыр пармезан: 1 / 4 чашки тёртого
- Сыр чеддер: 1 / 4 чашки тёртого
- Яйцо: 4
- Молоко: 1 / 2 чашки
- Сливки: 1 / 2 чашки
- Лук: 1 средний нарезанный
- Оливковое масло: 1 ст.л
- Сливочное масло: 1 ст.л
- Чеснок: 1 зубчик, давленый
- Семена подсолнечника: 1 ст.л
- Мускатный орех: 1 / 4 чайной ложки
- Соль и перец
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подогреть духовку до 180 С.
2
В сковороду положить оливковое и сливочное масло, и потушить лук и чеснок до размягчения.
3
Добавить шпинат и тушить ещё за 10мин.
4
В миске взбить венчиком вместе яйца, молоко и сливки.
5
Посыпать мускатным орехом, солью и перцем.
6
Добавить шпинат, семечки подсолнечника, моцареллу и пармезан и всё перемешать.
7
Посыпать сыром чеддер.
8
Выпекать 30 минут.
9
Пусть омлет после того, как будет готов постоит в течение 10 минут и остынет.
10
Этот омлет нужно есть тёплым.
11
Если вы используете заморожённый шпинат, то разморозьте его в микроволновке и слейте всю жидкость, которую сможете выжать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!