
Овощной омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Когда на грядке полно кабачков и свёклы, а в морозилке лежат желтки, то получается...
Ингредиенты
- свёклы 1 шт
- кабачка 200 г
- растительного масла 3 г
- воды 300
- яйца (или 5 желтков) 2-3
- молока 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу и кабачки нарезать тонко кружочками и поделить пополам. Сначала потушить свеклу с добавлением 100 г воды, а затем добавить кабачки, и вылить оставшуюся воду и тушить ещё минут 20.
2
Затем взбить яйцо (или желтки) с молоком. Влить в сковороду, накрыть крышкой, ещё поварить минут 10.
3
Подавать со сметаной. Очень вкусно! ммм... Приятного аппетита!



4.97699
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями