avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной омлет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Когда на грядке полно кабачков и свёклы, а в морозилке лежат желтки, то получается...

Ингредиенты

  • свёклы 1 шт
  • кабачка 200 г
  • растительного масла 3 г
  • воды 300
  • яйца (или 5 желтков) 2-3
  • молока 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу и кабачки нарезать тонко кружочками и поделить пополам. Сначала потушить свеклу с добавлением 100 г воды, а затем добавить кабачки, и вылить оставшуюся воду и тушить ещё минут 20.
2
Затем взбить яйцо (или желтки) с молоком. Влить в сковороду, накрыть крышкой, ещё поварить минут 10.
3
Подавать со сметаной. Очень вкусно! ммм... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями