Овощной омлет

Овощной омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Когда на грядке полно кабачков и свёклы, а в морозилке лежат желтки, то получается...
9

Ингредиенты

свёклы 1 шт
кабачка 200 г
растительного масла 3 г
воды 300
яйца (или 5 желтков) 2-3
молока 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу и кабачки нарезать тонко кружочками и поделить пополам. Сначала потушить свеклу с добавлением 100 г воды, а затем добавить кабачки, и вылить оставшуюся воду и тушить ещё минут 20.
2
Затем взбить яйцо (или желтки) с молоком. Влить в сковороду, накрыть крышкой, ещё поварить минут 10.
3
Подавать со сметаной. Очень вкусно! ммм... Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!