Омлет с черным хлебом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Вкусное легкое блюдо👍
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- ЯЙЦА 3 ШТ.
- МОЛОКО 150 МЛ.
- большой хлеб ржаной 1 кусок
- ЛУК-РЕПКА 1 ШТ.
- СОЛЬ 1 Ч.Л.
- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 3 СТ.Л.
- МАРГАРИНА СТОЛОВОГО 50 ГР.
- кружок большой колбаса вареная 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковородку нальем Масло. Хлеб, Лук, Колбасу режем небольшими кубиками. Выложим сначала Хлеб и Лучок. Солим 1/2 ч.л., жарим 6 минут. Яйца сырые разбиваем в Миску, добавляем 1/2 ч.л. Соли. Взбиваем. Я вилкой взбивала. Добавим Молоко, размешиваем.
2
Добавим Колбасу, Маргарин и жарим еще минуты 4. Выливаем Яйца с Молоком. И под закрытой крышкой жарим на маленьком огне Омлет минут 6.
3
Омлет Готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями