
Омлет с черным хлебом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
Вкусное легкое блюдо👍
20 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Молоко 150 мл
- Большой хлеб ржаной 1 кус.
- Лук-репка 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Маргарина столового 50 г
- Кружок большой колбаса вареная 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретую сковородку нальем Масло. Хлеб, Лук, Колбасу режем небольшими кубиками. Выложим сначала Хлеб и Лучок. Солим 1/2 ч.л., жарим 6 минут. Яйца сырые разбиваем в Миску, добавляем 1/2 ч.л. Соли. Взбиваем. Я вилкой взбивала. Добавим Молоко, размешиваем.
2
Добавим Колбасу, Маргарин и жарим еще минуты 4. Выливаем Яйца с Молоком. И под закрытой крышкой жарим на маленьком огне Омлет минут 6.
3
Омлет Готов!



4.861607
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями