avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольно–нутовые шарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольно–нутовые шарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла вареная / запеченная
  • Картофель, запеченный в мундире
  • Нут вареный
  • Соль / перец
  • Псиллиум
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из нута сливаем всю жидкость в отдельную емкость. Добавляем к нуту картошку и свёклу. С помощью погружного блендера делаем пюре.
2
Солим, перчим, добавляем специи. Я сегодня добавила хмели – сунели. Перемешиваем ложкой.
3
Если жидковато, то добавляем псиллиум. Начинаем с одной столовой ложки. Размешиваем ложкой. Оставляем массу отдохнуть на 10-15 минут для разбухания псиллиума.
4
Мокрыми руками лепим шарики. Складываем шарики на присыпанный мукой противень. Выпекаем шарики при 180℃ 30-40 минут.
5
Необычный гарнир готов.
6
Шарики можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2