avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свёкла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная свёкла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Борис ✈
premium
Очень вкусный рецепт. Можно через час уже пробовать. И хотя у меня не было свежей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории83 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 800 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Уксус 6% 2 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Кинза 20 г
  • Петрушка 20 г
  • Перец острый по вкусу
  • Перец ч. м. по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить свёклу любым способом. Я запекал. Остудить. Почистить и нарезать довольно крупными кусочками.
2
Смешать все ингредиенты и добавить в свеклу. Хорошо перемешать и дать немного замариноваться. Через час уже готово, но я начал пробовать минут через 15))) Приятного!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1