Свекла на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Аделина Брусова 💖
Свеклу можно использовать как самостоятельный гарнир , а также в салаты и борщ...
3б.по0,5и1по 0,
Ингредиенты
- свеклы 2 кг
- лук 0,5
- раст.масла 100 мл
- ст.л.соли 1,5
- ст.л.сахара 1
- ст.л.яблочного уксуса 2
- ч.л.черный молотый перец (по желанию) 0,5
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем соломкой свеклы, лук кубиком.
2
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло 50 мл и жарим лук, доливаем остальное масло и выкладываем свеклу.
3
Тушить в течении часа. Добавляем соль, сахар и перемешиваем. В конце уксус ещё 5 минут и по чистым баночкам.
4
Удачных заготовок 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями