avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Свеклу можно использовать как самостоятельный гарнир , а также в салаты и борщ...
3б.по0,5и1по 0,

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2 кг
  • Лук 0,5
  • Раст. масла 100 мл
  • Л.соли 1,5 стак.
  • Л.сахара 1 стак.
  • Л.яблочного уксуса 2 стак.
  • Ч. л.черный молотый перец (по желанию) 0,5

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем соломкой свеклы, лук кубиком.
2
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло 50 мл и жарим лук, доливаем остальное масло и выкладываем свеклу.
3
Тушить в течении часа. Добавляем соль, сахар и перемешиваем. В конце уксус ещё 5 минут и по чистым баночкам.
4
Удачных заготовок 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями