Борщ студенческий на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
12л
Ингредиенты
- капуста 4 кг
- томатная паста 1 литр
- лук 2 кг
- морковь 1 кг
- свекла 3 кг
- соль 10 ст.л
- сахар 4 ст.л
- масло растительное 2 стак
- перец черный горошек 12 шт душистый. Горошек 16 шт
- хмели-сунели, 1 ст.л
- лавровый лист 8 шт
- вода 1 литр
- уксус 72℅ 2 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук соломка, обжариваем 15 мин, добавим морковь тёртую. Жарим 15 мин. Добавим свёклу тёртую. Жарим 15 мин.
2
Добавить томат, специи, воду. Тушить 15 мин. Добавить капусту.
3
Перемешать тушить 30 мин, добавить уксус, варить 10 мин. Разложить по банкам. Остудить под шубой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями