
Борщ студенческий на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
12л
Ингредиенты
- Капуста 4 кг
- Томатная паста 1 л
- Лук 2 кг
- Морковь 1 кг
- Свекла 3 кг
- Соль 10 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Масло растительное 2 стак.
- Перец черный горошек 12 шт душистый. горошек 16 шт.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Лавровый лист 8 шт.
- Вода 1 л
- Уксус 72 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук соломка, обжариваем 15 мин, добавим морковь тёртую. Жарим 15 мин. Добавим свёклу тёртую. Жарим 15 мин.
2
Добавить томат, специи, воду. Тушить 15 мин. Добавить капусту.
3
Перемешать тушить 30 мин, добавить уксус, варить 10 мин. Разложить по банкам. Остудить под шубой.



4.871495
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями