avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ студенческий на зиму

Борщ студенческий на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
12л

Ингредиенты

  • капуста 4 кг
  • томатная паста 1 литр
  • лук 2 кг
  • морковь 1 кг
  • свекла 3 кг
  • соль 10 ст.л
  • сахар 4 ст.л
  • масло растительное 2 стак
  • перец черный горошек 12 шт душистый. Горошек 16 шт
  • хмели-сунели, 1 ст.л
  • лавровый лист 8 шт
  • вода 1 литр
  • уксус 72℅ 2 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук соломка, обжариваем 15 мин, добавим морковь тёртую. Жарим 15 мин. Добавим свёклу тёртую. Жарим 15 мин.
2
Добавить томат, специи, воду. Тушить 15 мин. Добавить капусту.
3
Перемешать тушить 30 мин, добавить уксус, варить 10 мин. Разложить по банкам. Остудить под шубой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями