avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ студенческий на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ студенческий на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
12л

Ингредиенты

  • Капуста 4 кг
  • Томатная паста 1 л
  • Лук 2 кг
  • Морковь 1 кг
  • Свекла 3 кг
  • Соль 10 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Масло растительное 2 стак.
  • Перец черный горошек 12 шт душистый. горошек 16 шт.
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Лавровый лист 8 шт.
  • Вода 1 л
  • Уксус 72 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук соломка, обжариваем 15 мин, добавим морковь тёртую. Жарим 15 мин. Добавим свёклу тёртую. Жарим 15 мин.
2
Добавить томат, специи, воду. Тушить 15 мин. Добавить капусту.
3
Перемешать тушить 30 мин, добавить уксус, варить 10 мин. Разложить по банкам. Остудить под шубой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями