Борщ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- свеклы 2 кг
- моркови 250 г
- болгарского перца 250 г
- помидор 700 г
- лука 250 г
- чеснока 100 г
- сахара 100 г
- соли 1,5 ст л
- уксуса 70 г
- подсолнечного масла 100 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Свёклу и морковь потереть на бурачную терку.
2
3
Остальные ингредиенты, произвольно.
4
Все соединить, добавить, соль, сахар, масло подсолнечное, уксус, перемешать и тушить 40 мин.
5
За 10 мин до окончания варки добавить чеснок, выдавить через чесночницу.
6
Разложить в стерилизованные банки и закатать, укутать до остывания.
7
Выход 5 пол, литровые банок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!