
Борщ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Свеклы 2 кг
- Моркови 250 г
- Болгарского перца 250 г
- Помидор 700 г
- Лука 250 г
- Чеснока 100 г
- Сахара 100 г
- Соли 1,5 ст. л.
- Уксуса 70 г
- Подсолнечного масла 100 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Свёклу и морковь потереть на бурачную терку.
2
3
Остальные ингредиенты, произвольно.
4
Все соединить, добавить, соль, сахар, масло подсолнечное, уксус, перемешать и тушить 40 мин.
5
За 10 мин до окончания варки добавить чеснок, выдавить через чесночницу.
6
Разложить в стерилизованные банки и закатать, укутать до остывания.
7
Выход 5 пол, литровые банок.



4.91300
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)