avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • свеклы 2 кг
  • моркови 250 г
  • болгарского перца 250 г
  • помидор 700 г
  • лука 250 г
  • чеснока 100 г
  • сахара 100 г
  • соли 1,5 ст л
  • уксуса 70 г
  • подсолнечного масла 100 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Свёклу и морковь потереть на бурачную терку.
2
3
Остальные ингредиенты, произвольно.
4
Все соединить, добавить, соль, сахар, масло подсолнечное, уксус, перемешать и тушить 40 мин.
5
За 10 мин до окончания варки добавить чеснок, выдавить через чесночницу.
6
Разложить в стерилизованные банки и закатать, укутать до остывания.
7
Выход 5 пол, литровые банок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5