Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Рёбра свиные для бульона
- картофеля 3-4
- Квашеная капуста
- лук репка 1 шт
- средняя морковь 1
- небольшая свёкла 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- помидора (у меня замороженные) 1-2
- Соль
- Перец
- сахара 1 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На свиных ребрышек варим бульон 1,5-2 часа.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, пассеровать на смальце, добавить капусту, томат, сахар, молотый чёрный перец. Протомить на слабом огне под крышкой.
3
В бульон добавить 2 целых картофелям, сварить до готовности, помять. Теперь добавить нарезанный картофель, кипятим на слабом огне 10 минут.
4
Добавить пережарку из овощей. Проварить ещё 10 минут. Натереть в чеснок. Убрать кастрюлю с огне. Дать настоятся 30 минут!
5
При подачи добавить свежую зелень и сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!