avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Рёбра свиные для бульона
  • Картофеля 3-4
  • Квашеная капуста
  • Лук репка 1 шт.
  • Средняя морковь 1
  • Небольшая свёкла 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Помидора (у меня замороженные) 1-2
  • Соль
  • Перец
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На свиных ребрышек варим бульон 1,5-2 часа.
2
Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, пассеровать на смальце, добавить капусту, томат, сахар, молотый чёрный перец. Протомить на слабом огне под крышкой.
3
В бульон добавить 2 целых картофелям, сварить до готовности, помять. Теперь добавить нарезанный картофель, кипятим на слабом огне 10 минут.
4
Добавить пережарку из овощей. Проварить ещё 10 минут. Натереть в чеснок. Убрать кастрюлю с огне. Дать настоятся 30 минут!
5
При подачи добавить свежую зелень и сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями