avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с кислой капустой и запеченной свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с кислой капустой и запеченной свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•

Ингредиенты

  • бульона 3 литра
  • картофеля 5 шт
  • запечённая свёкла 1 шт
  • морковь 1
  • гр квашеной капусты (я вообще на глаз кладу, люблю густой борщ) 300
  • Специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заранее запечем в духовке свеклу в фольге 1 час при 180* (время зависит от размера свеклы, у меня средняя) Обвернуть свёклу в фольгу в два слоя, блестящей стороной во внутрь
2
В кипящий бульон добавить покрошенный картофель. Варить 15 минут
3
Пока варится картофель делаем зажарку. Мелко покрошенный лук и натертая на тёрке (я тру на тёрке для корейской моркови) морковь обжариваем и добавляем квашенную капусту. Всё вместе обжариваем ещё минут 5
4
Сварился картофель, добавляем зажарку и натертую свёклу (так же тру на корейской тёрке) Добавить пару ложек капустного рассола, зелень и отключаем плиту. Внимание! Крышкой борщ не накрываем, чтобы он не задохнулся (меня так научили)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями