Борщ с кислой капустой и запеченной свёклой

Борщ с кислой капустой и запеченной свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•
26

Ингредиенты

бульона 3 литра
картофеля 5 шт
запечённая свёкла 1 шт
морковь 1
гр квашеной капусты (я вообще на глаз кладу, люблю густой борщ) 300
Специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее запечем в духовке свеклу в фольге 1 час при 180* (время зависит от размера свеклы, у меня средняя) Обвернуть свёклу в фольгу в два слоя, блестящей стороной во внутрь
2
В кипящий бульон добавить покрошенный картофель. Варить 15 минут
3
Пока варится картофель делаем зажарку. Мелко покрошенный лук и натертая на тёрке (я тру на тёрке для корейской моркови) морковь обжариваем и добавляем квашенную капусту. Всё вместе обжариваем ещё минут 5
4
Сварился картофель, добавляем зажарку и натертую свёклу (так же тру на корейской тёрке) Добавить пару ложек капустного рассола, зелень и отключаем плиту. Внимание! Крышкой борщ не накрываем, чтобы он не задохнулся (меня так научили)
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!