
Свекла на зиму для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Эту заготовочку используем в селедку пол шубой и другие салаты, где нужна свекла. Если...
Ингредиенты
- Свекла 3 кг
- Растительное масло 150 гр
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Лимонная кислота 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу отвариваем до готовности и натираем на треке или комбайне.
Банки стерилизуем.
2
Свёклу отправляем в толстостенную кастрюлю, добавляем масло, соль и сахар, тушим минут 10, добавляем лимонную кислоту, хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 10. Раскладываем по банкам, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита.



4.851692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями