
Свекла на зиму для салатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Эту заготовочку используем в селедку пол шубой и другие салаты, где нужна свекла. Если...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 3 кг
- Растительное масло 150 г
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Лимонная кислота 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу отвариваем до готовности и натираем на треке или комбайне.
Банки стерилизуем.
2
Свёклу отправляем в толстостенную кастрюлю, добавляем масло, соль и сахар, тушим минут 10, добавляем лимонную кислоту, хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 10. Раскладываем по банкам, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита.
4.851692
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































