avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла на зиму для салатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла на зиму для салатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся
Эту заготовочку используем в селедку пол шубой и другие салаты, где нужна свекла. Если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 3 кг
  • Растительное масло 150 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Лимонная кислота 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу отвариваем до готовности и натираем на треке или комбайне. Банки стерилизуем.
2
Свёклу отправляем в толстостенную кастрюлю, добавляем масло, соль и сахар, тушим минут 10, добавляем лимонную кислоту, хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 10. Раскладываем по банкам, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями