Свекла на зиму для салатов

Эту заготовочку используем в селедку пол шубой и другие салаты, где нужна свекла. Если свё...

Ингредиенты

Свекла 3 кг
Растительное масло 150 гр
Соль 1 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Лимонная кислота 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу отвариваем до готовности и натираем на треке или комбайне. Банки стерилизуем.
2
Свёклу отправляем в толстостенную кастрюлю, добавляем масло, соль и сахар, тушим минут 10, добавляем лимонную кислоту, хорошо перемешиваем и тушим ещё минут 10. Раскладываем по банкам, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
3
Приятного аппетита.
...
29 сентября 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0