
Капуста "пелюстка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
Грибов не было 🤦♀️🤦♀️🤦♀️,
мариновала капусту...
30 мин
3 л банка
12
Ингредиенты
- Капуста 1.5 кг
- Свёкла большая 1
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 3 шт
- Масло подсолнечное 70 мл
- Уксус 9% 150 мл
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 3 ст.л
- Семена укропа для аромата щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту, свеклу и чеснок режем в произвольной форме.
2
Укладываем в 3 л банку.
Свёкла, капуста, чеснок, лавровый лист, капуста заканчиваем свёклой.
3
Далее делаем рассол.
3 ст. л соль, сахар, масло 70 мл, уксус 150 мл, закипит и ещё 5 мин это на 1 л воды т. е. расчёт на 3 л банку.
4
Заливаем в банку и добавляем до полноты кипятком из чайника. Накрываем крышкой и через сутки она будет готова.
5
Всем приятного аппетита.



4.98636
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)