
Капуста "Пелюстка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Морковки 3 шт.
- Свеклы 3-4 шт.
- Чеснока 3 гол.
- Петрушка 1 пуч.
- Рассол
- Воды 1,5 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Раст. масла 1/3 стак.
- Уксус 6% 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными кусками. Морковь и свеклу порезать кружочками. Чеснок нарезать пластинами. Петрушку разделить на небольшие веточки. Все перемешать и сложить в ёмкость (можно разложить по 3-х литровых банкам).
2
Сделать рассол. Поставить воду на огонь, добавить сыпучие ингредиенты и растительное масло. Довести до кипения. Кипятить пару минут и влить уксус.
3
Залить рассолом капусту. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2 дня,затем в холодильник. На следующий день капуста готова, можно кушать.
4
Приятного аппетита!!!!



4.861646
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями