Капуста "Пелюстка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- морковки 3 шт
- свеклы 3-4 шт
- чеснока 3 головки
- Петрушка 1 пучок
- Рассол
- воды 1,5 л
- ст сахара 1
- ст л соли 2
- ст раст.масла 1/3
- ст уксус 6% 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными кусками. Морковь и свеклу порезать кружочками. Чеснок нарезать пластинами. Петрушку разделить на небольшие веточки. Все перемешать и сложить в ёмкость (можно разложить по 3-х литровых банкам).
2
Сделать рассол. Поставить воду на огонь, добавить сыпучие ингредиенты и растительное масло. Довести до кипения. Кипятить пару минут и влить уксус.
3
Залить рассолом капусту. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2 дня,затем в холодильник. На следующий день капуста готова, можно кушать.
4
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!