avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста "Пелюстка"
Капуста "Пелюстка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста "Пелюстка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Капусты 3 кг
  • Морковки 3 шт.
  • Свеклы 3-4 шт.
  • Чеснока 3 гол.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Рассол
  • Воды 1,5 л
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Раст. масла 1/3 стак.
  • Уксус 6% 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными кусками. Морковь и свеклу порезать кружочками. Чеснок нарезать пластинами. Петрушку разделить на небольшие веточки. Все перемешать и сложить в ёмкость (можно разложить по 3-х литровых банкам).
2
Сделать рассол. Поставить воду на огонь, добавить сыпучие ингредиенты и растительное масло. Довести до кипения. Кипятить пару минут и влить уксус.
3
Залить рассолом капусту. Накрыть марлей и оставить при комнатной температуре на 2 дня,затем в холодильник. На следующий день капуста готова, можно кушать.
4
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями