avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пелюстки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пелюстки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская

Ингредиенты

  • Капусты 1,5 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Свёкла 2 шт.
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Горького перца 1/3
  • Рассол
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Уксуса 1 стак.
  • Масла растительного 250 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить маринад. В воду всыпать соль, сахар, уксус и масло и закипятить. Дать рассолу остыть.
2
Капусту порезать крупными кубиками, морковь, свёклу и чеснок пластинками.
3
В ёмкость где будете солить слоями сложить овощи, залить тёплым рассолом и поставить под гнёт. В теплом месте на 3- 5 дней. В прохладном немного дольше.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями