avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пелюстки

Пелюстки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская

Ингредиенты

  • капусты 1,5 кг
  • морковь 2 шт
  • свёкла 2 шт
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • горького перца 1/3
  • Рассол
  • воды 1 литр
  • соли 2 ст.л
  • сахара 1 ст
  • уксуса 1 ст
  • масла растительного 250 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить маринад. В воду всыпать соль, сахар, уксус и масло и закипятить. Дать рассолу остыть.
2
Капусту порезать крупными кубиками, морковь, свёклу и чеснок пластинками.
3
В ёмкость где будете солить слоями сложить овощи, залить тёплым рассолом и поставить под гнёт. В теплом месте на 3- 5 дней. В прохладном немного дольше.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!