
Пелюстки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- Капусты 1,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Свёкла 2 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Горького перца 1/3
- Рассол
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Уксуса 1 стак.
- Масла растительного 250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить маринад. В воду всыпать соль, сахар, уксус и масло и закипятить. Дать рассолу остыть.
2
Капусту порезать крупными кубиками, морковь, свёклу и чеснок пластинками.
3
В ёмкость где будете солить слоями сложить овощи, залить тёплым рассолом и поставить под гнёт. В теплом месте на 3- 5 дней. В прохладном немного дольше.
4
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями