Пелюстки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- капусты 1,5 кг
- морковь 2 шт
- свёкла 2 шт
- чеснока 5-6 зубчиков
- горького перца 1/3
- Рассол
- воды 1 литр
- соли 2 ст.л
- сахара 1 ст
- уксуса 1 ст
- масла растительного 250 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить маринад. В воду всыпать соль, сахар, уксус и масло и закипятить. Дать рассолу остыть.
2
Капусту порезать крупными кубиками, морковь, свёклу и чеснок пластинками.
3
В ёмкость где будете солить слоями сложить овощи, залить тёплым рассолом и поставить под гнёт. В теплом месте на 3- 5 дней. В прохладном немного дольше.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!