Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Всем хорошего дня. Делюсь рецептом маринованной капусты. Капуста получается...
7
Ингредиенты
капуста белокочанная 2 кг.
морковь 3-4 шт.
чеснока 4 зубчика
Рассол
вода 1 л.
соль 2 ст. л.
сахар 1 ст. (стакан 200 мл)
уксус столовый 9% 100 мл.
растительное масло рафинированное 100 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, чеснок мелко нарезать.
2
Все овощи смещать в большой кастрюле.
3
Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, сахар (сахара можно положить немного меньше), когда растворится, добавить растительное масло и снять с огня. Добавить уксус.
4
Овощи залить горячим рассолом, положить тарелку и немного придавить, оставить при комнатной температуре на 12-14 часов. Обычно делаю вечером и оставляю до утра.
5
Затем перемешать, разложить по стеклянным банкам и убрать в холодильник.
6
При подаче можно добавить зелень. Хранить в холодильнике.
4.97722
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!