avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста маринованная
Капуста маринованная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika
Всем хорошего дня. Делюсь рецептом маринованной капусты. Капуста получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 2 кг
  • Морковь 3-4 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Рассол
  • Вода 1 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. (стакан 200 мл)
  • Уксус столовый 9% 100 мл
  • Растительное масло рафинированное 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, чеснок мелко нарезать.
2
Все овощи смещать в большой кастрюле.
3
Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, сахар (сахара можно положить немного меньше), когда растворится, добавить растительное масло и снять с огня. Добавить уксус.
4
Овощи залить горячим рассолом, положить тарелку и немного придавить, оставить при комнатной температуре на 12-14 часов. Обычно делаю вечером и оставляю до утра.
5
Затем перемешать, разложить по стеклянным банкам и убрать в холодильник.
6
При подаче можно добавить зелень. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями