
Капуста маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika
Всем хорошего дня. Делюсь рецептом маринованной капусты. Капуста получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 2 кг
- Морковь 3-4 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Рассол
- Вода 1 л
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. (стакан 200 мл)
- Уксус столовый 9% 100 мл
- Растительное масло рафинированное 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать, чеснок мелко нарезать.
2
Все овощи смещать в большой кастрюле.
3
Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, сахар (сахара можно положить немного меньше), когда растворится, добавить растительное масло и снять с огня. Добавить уксус.
4
Овощи залить горячим рассолом, положить тарелку и немного придавить, оставить при комнатной температуре на 12-14 часов. Обычно делаю вечером и оставляю до утра.
5
Затем перемешать, разложить по стеклянным банкам и убрать в холодильник.
6
При подаче можно добавить зелень. Хранить в холодильнике.



4.97722
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями