Капуста-розовая или "Пелюстка"

Капуста-розовая или "Пелюстка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌈
Хрустящая, ароматная, пикантная.🌶🔥 Рецепт на 3 литр банку

Ингредиенты

капусты 2,5 кг
свекла (1 морковка по желанию) 1
стручок острого перца (можно меньше по вкусу) 1 шт
горошин душистого черн. перца 5 шт
воды 1 л.
Укроп, петрушка-веточки по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассол: вода кипячен. холодная, соль, специи. (1литр, 1ст.л. соли, (по желанию можно положить 2ст.л. сахара), 5горошин перца)
2
Нарезать капусту на кусочки.
3
Нарезать свеклу полукольцами, (если морковку добавляете, то колечками) Смешать с капустой.
4
Залить рассолом, заквашивать 3 дня, деревянной спажкой не забываем выпускать пузырьки воздуха из капусты.Полная готовность около 5-7 дней.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!