avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста Пелюстка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста Пелюстка

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Вкусная и сама по себе, и к мясу, и картошкой и под водочку… #осень #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1,8 кг
  • Свекла 200 г
  • Вода 1 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Уксус 70% 1 ст. л.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Укроп семена 1 ч. л.
  • Перец черный горошек 5 7 шт.
  • Гвоздика 3 4 шт.
  • Чеснок 7 10 зуб.
  • По вкусу перец жгучий
  • Хрен корешок 5 см

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными сегментами, свеклу тонкими кружками. Залить кипящим рассолом.
2
Для рассола в кипяток добавить все остальные компоненты кроме чеснока, уксуса и хрена. Проварить 5 мин.
3
Когда залитая рассолом капуста остынет, добавить чеснок, нарезанный дольками, уксус и натертый хрен. Перемешать, разложить,утрамбовывая, в контейнеры с крышками. Через сутки можно пробовать, слегка сбрызнув растительным маслом.
4
В холодильнике может храниться 3 месяца, только нужно следить, чтобы капустка всегда была покрыта рассолом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4