
Маринованная капуста «ПЕЛЮСТКА»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Вкуснота необыкновенная 🤤
#премиякреатив
#премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Свекла
- Перец чёрный горошком
- Чеснок
- Рассол:
- Вода 0,5 л
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 100 г
- Уксус 6% яблочный 100 мл
- Растит. масло 100 мл
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем крупно квадратами, свеклу и морковь тоже крупно режем (ничего не трём), чеснок через пресс.
2
В ёмкость выкладываем слоями капуста, морковь, свекла, перец горошком, чеснок.
3
Готовим заливку (маринад).
4
В миске соединяем сахар, соль, масло, уксус. Отдельно кипятим воду с Лавровым листом. Немного остужаем мин 5 и заливаем в миску с сахаром, хорошенько перемешиваем чтобы сахар соль растворились и заливаем сразу наши овощи, приминаем, чтобы рассол покрывал капусту.
5
Оставляем при комнатной температуре на 6-8 часов.
6
Затем ставим капусту в холодильник ещё на сутки.
7
Всё! Капустка готова, можно пробовать 👍
8
Приятного аппетита 😋



4.851696
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями