Маринованная капуста «ПЕЛЮСТКА»

Маринованная капуста «ПЕЛЮСТКА»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
Вкуснота необыкновенная 🤤 #премиякреатив #премиябыстровкусно
24

Ингредиенты

Капуста
Морковь
Свекла
Перец чёрный горошком
Чеснок
Рассол:
вода 0,5 л
соль 1 ст.л
сахар 100 гр
уксус 6% яблочный 100 мл
растит. масло 100 мл
Лист лавровый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезаем крупно квадратами, свеклу и морковь тоже крупно режем (ничего не трём), чеснок через пресс.
2
В ёмкость выкладываем слоями капуста, морковь, свекла, перец горошком, чеснок.
3
Готовим заливку (маринад).
4
В миске соединяем сахар, соль, масло, уксус. Отдельно кипятим воду с Лавровым листом. Немного остужаем мин 5 и заливаем в миску с сахаром, хорошенько перемешиваем чтобы сахар соль растворились и заливаем сразу наши овощи, приминаем, чтобы рассол покрывал капусту.
5
Оставляем при комнатной температуре на 6-8 часов.
6
Затем ставим капусту в холодильник ещё на сутки.
7
Всё! Капустка готова, можно пробовать 👍
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!