
Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Из этой заготовки можно зимой приготовить и борщ, и салат
Готовить эту свеклу стоит...
Ингредиенты
- Свеклы 3 кг
- Сахара 6 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Растительного масла 150 г
- Без горки лимонной кислоты 2 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке.
2
Добавить соль, сахар, растительное масло и лимонную кислоту.
3
Перемешать проварить после закипания 10 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
4
Поставить в верх дном под одеяло медленно остывать.
Хранить можно при комнатной температуре.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.891392
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями