Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Из этой заготовки можно зимой приготовить и борщ, и салат
Готовить эту свеклу стоит...
Ингредиенты
- свеклы 3 кг
- столовых ложки сахара 6
- соли 2 чайные ложки
- гр растительного масла 150
- без горки лимонной кислоты 2 чайные ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке.
2
Добавить соль, сахар, растительное масло и лимонную кислоту.
3
Перемешать проварить после закипания 10 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
4
Поставить в верх дном под одеяло медленно остывать.
Хранить можно при комнатной температуре.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!