Маринованная свекла

Маринованная свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Из этой заготовки можно зимой приготовить и борщ, и салат Готовить эту свеклу стоит...
26

Ингредиенты

свеклы 3 кг
столовых ложки сахара 6
соли 2 чайные ложки
гр растительного масла 150
без горки лимонной кислоты 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке.
2
Добавить соль, сахар, растительное масло и лимонную кислоту.
3
Перемешать проварить после закипания 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
4
Поставить в верх дном под одеяло медленно остывать. Хранить можно при комнатной температуре.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!