
Маринованная свекла с ботвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска #урожай #заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Лаврушка 2-3
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зонтик укропа 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу с ботвой, точнее с хвостиками почистить, промыть. Отдельно можно и головки свеклы сварить и добавить в этот же маринад. Проварить слегка ботву со свеклой.
2
Приготовить рассол. Все указано на один литр воды.
3
Залить свеклу и ботву маринадом и оставить на 2-3 дня.
4
Приятного аппетита.



4.831851
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями