avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свекла с ботвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная свекла с ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Теми Амбассадор
#игры #закуска #урожай #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории13 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Лаврушка 2-3
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зонтик укропа 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свеклу с ботвой, точнее с хвостиками почистить, промыть. Отдельно можно и головки свеклы сварить и добавить в этот же маринад. Проварить слегка ботву со свеклой.
2
Приготовить рассол. Все указано на один литр воды.
3
Залить свеклу и ботву маринадом и оставить на 2-3 дня.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями