
Свекольно-яичная закуска с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя свекла
- Яйцо 2 шт.
- Маленькая красная головка лука
- Селёдки 100 г
- Домашнего майонеза 2 ст. л.
- Зелень для подачи
- Чёрный батон
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свеклу приготовить удобным способом (запечь, отварить) почисть, натереть на мелкой терке
2
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке
3
Лук порезать мелким кубиком.
4
Смешать свеклу, яйцо и лук.
Добавить майонез и соль по вкусу
5
Батон подсушить удобным способом.
На батон выложить свеклу и сверху кусочки селёдки (готовые кусочки)
Перед подачей посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита



4.851724
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)