avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольно-яичная закуска с сельдью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольно-яичная закуска с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя свекла
  • Яйцо 2 шт.
  • Маленькая красная головка лука
  • Селёдки 100 г
  • Домашнего майонеза 2 ст. л.
  • Зелень для подачи
  • Чёрный батон

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свеклу приготовить удобным способом (запечь, отварить) почисть, натереть на мелкой терке
2
Яйцо отварить, натереть на мелкой терке
3
Лук порезать мелким кубиком.
4
Смешать свеклу, яйцо и лук. Добавить майонез и соль по вкусу
5
Батон подсушить удобным способом. На батон выложить свеклу и сверху кусочки селёдки (готовые кусочки) Перед подачей посыпать зеленью.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4