avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Праздничная закуска «Тюльпаны»

Праздничная закуска «Тюльпаны»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Такая закуска станет украшением праздничного стола и приятно удивит Ваших близких....
20 минут
5
6

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Зелёный лук 5 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
2
Сделать на яйцах надрез (по острой стороне) крест-накрест. Но разрезать не до конца! Затем аккуратно отогнуть белок и вынуть желток. Если белок немного повредился, ничего страшного, в готовом виде это заметно не будет.
3
Плавленый сырок на 10 минут убрать в морозилку, чтобы легче было натирать, натереть на мелкой тёрке и отправить к желткам. Чеснок пропустить через пресс. Зелёный лук помыть и хорошо просушить.
4
К яйцам, сыру и чесноку добавить майонез, очень хорошо перетереть, и перемешать вилкой, чтобы масса стала однородной.
5
Начинить белки сырно-желтковой массой. Я аккуратно накладывала чайной ложкой, но можно это сделать при помощи кондитерского мешка. Зелёный лук выложить на сервировочное блюдо, а сверху на него положить наши тюльпаны. Закуска готова, можно подавать на праздничный стол! Приятного аппетита и праздничного настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Закуска с яйцами

lens