
Праздничная закуска «Тюльпаны»
Рецепт с фото пошаговый
Такая закуска станет украшением праздничного стола и приятно удивит Ваших близких....
20 минут
5
6
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Майонез 1-2 ст. л.
- Зелёный лук 5 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
2
Сделать на яйцах надрез (по острой стороне) крест-накрест. Но разрезать не до конца! Затем аккуратно отогнуть белок и вынуть желток. Если белок немного повредился, ничего страшного, в готовом виде это заметно не будет.
3
Плавленый сырок на 10 минут убрать в морозилку, чтобы легче было натирать, натереть на мелкой тёрке и отправить к желткам. Чеснок пропустить через пресс. Зелёный лук помыть и хорошо просушить.
4
К яйцам, сыру и чесноку добавить майонез, очень хорошо перетереть, и перемешать вилкой, чтобы масса стала однородной.
5
Начинить белки сырно-желтковой массой. Я аккуратно накладывала чайной ложкой, но можно это сделать при помощи кондитерского мешка. Зелёный лук выложить на сервировочное блюдо, а сверху на него положить наши тюльпаны. Закуска готова, можно подавать на праздничный стол! Приятного аппетита и праздничного настроения!



4.97718
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)