
Закуска "Тюльпаны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#8Марта
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте сорта «сливки». Яйцо отварите вкрутую.
2
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, чайной ложкой аккуратно удалите мякоть.
3
Вареное яйцо натрите на крупной терке. Плавленый сырок натрите на мелкой терке. Смешайте яйцо, сырок и измельченный чеснок. Заправьте майонезом, перемешайте до однородной массы.
4
Вот такой должна получиться начинка для тюльпанов.
5
Наполните подготовленной начинкой помидоры.
6
Длинные деревянные шпажки просуньте в перья зеленого лука. Это будут ножки тюльпанов.
7
Вставьте ножки тюльпанов в бутоны. Выложите на большую тарелку в виде букета, украсьте оставшимися перьями лука. Вот такой красивый и вкусный букет тюльпанов получился. С праздником!



4.99567
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)