
Салат-закуска «Желтые тюльпаны»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#подарокалександру #салатызакуски
4 порции
4
Ингредиенты
- Некрупных желтых помидоров овальной формы 9
- Сыра пармезан 100 г
- Оливок 2-3 ст. л.
- Слабосоленой форели 50 г
- Консервированной кукурузы 2-3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Зелёного лука 3 стебля
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пармезан натереть на мелкой тёрке, оливки и форель мелко нарезать, добавить кукурузу, все смешать, поперчить по вкусу, заправить смесью сметаны и оливкового масла.
2
Помидоры промыть, надрезать острым ножом на пять лепестков, аккуратно вынуть ложкой мякоть.
3
Наполнить подготовленные помидоры начинкой, уложить на блюдо стебли лука и помидоры.
4
Приятного аппетита 😋



4.831835
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)