Овощное рагу с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#овощноерагу #овощноерагускурицей #овощноерагускуринымфиле #Cookpad #сайтCookpad...
4
Ингредиенты
баклажан средний 1 шт
кабачок маленький 1 шт
лук репчатый 1 шт
болгарский перец (красный) 1-2 шт
капуста брокколи (любое кол-во по вкусу) можно свежую или мороженную
филе от 1-й курицы
зелень любую по желанию (можно без нее)
имбирь свежий 1 ч.л
чеснок 2-зубчика
соль
перец красный и черный
масло кокосовое или растит.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты, помоем, порежем, очистим.
2
Разогреем масло на сковороде, опустим в него имбирь свежий, перец и чеснок. Надо, чтобы специи раскрыли свой букет. Затем, выкладываем нарезанное кубиками филе курицы и немного тушим без крышки.
3
Через минут 5 к курице добавляем баклажан, тушим 3 мин. Следующим отправляем кабачок, а за ним перец болгарский. Соль, перец.
4
Дать потушиться овощам 5-7 мин. Затем добавляем к ним лук, а через 3 мин. брокколи и зелень. Накрываем крышкой и еще тушим 3-5 мин. на маленьком огне.
5
Приятного приготовления!
4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!