Рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Легкое овощное рагу, ароматное и вкусное. Подойдет как гарнир к любому горячему из мяса...
Ингредиенты
- средних кабачка 2 шт
- помидор 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- зубчкика чеснока 2-3
- укропа Веточки
- Универсальная приправа
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. С кабачка и помидора снять кожицу.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, чеснок шайбочками, укроп измельчить.
3
На разогретую с маслом сковороду кладем морковь и лук. Жарим до полуготовности.
4
Кабачок нарезаем крупными кубиками и добавляем к нашей зажарке, перемешиваем. Засыпаем чеснок. Если надо, подливаем еще немного масла.
5
Жарим на хорошем огне до легкой прижарки кабачка, иногда помешивая, чтобы не пригорела морковь с луком.
6
Помидор нарезаем кубиками и добавляем к кабачкам. Солим по вкусу универсальной приправой, посыпаем укропом. Перемешиваем.
7
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 7-10 минут.
8
Рагу готово. Можно подавать горячим, но и в холодном виде оно не хуже!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!