
Рагу из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Легкое овощное рагу, ароматное и вкусное. Подойдет как гарнир к любому горячему из мяса...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зубчкика чеснока 2-3
- Укропа 1 вет.
- Универсальная приправа
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. С кабачка и помидора снять кожицу.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, чеснок шайбочками, укроп измельчить.
3
На разогретую с маслом сковороду кладем морковь и лук. Жарим до полуготовности.
4
Кабачок нарезаем крупными кубиками и добавляем к нашей зажарке, перемешиваем. Засыпаем чеснок. Если надо, подливаем еще немного масла.
5
Жарим на хорошем огне до легкой прижарки кабачка, иногда помешивая, чтобы не пригорела морковь с луком.
6
Помидор нарезаем кубиками и добавляем к кабачкам. Солим по вкусу универсальной приправой, посыпаем укропом. Перемешиваем.
7
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 7-10 минут.
8
Рагу готово. Можно подавать горячим, но и в холодном виде оно не хуже!!!
4.91301
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































