Рагу из кабачков и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Рагу готовят из всего, что плохо лежит)) В данном рецепте предлагаю низкокалорийный...
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор (крупный) 1 шт
- Укроп 3-4 веточки
- Растительное/кокосовое масло 3 ст.л
- Соль п/в
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель, морковь и лук. Морковь трём на крупной тёрке. Лук мелко режем. Картофель нарезаем мелким кубиком.
2
Разогреваем сковороду с 1 ст. л масла. Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета. Добавляем картофель. Перемешиваем. Обжариваем на среднем огне до полуготовности.
3
Добавляем 2 ст. л масла и морковь. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут. В процессе 1-2 раза перемешиваем. Моем кабачок и помидор. Нарезаем мелким кубиком.
4
Добавляем в сковороду кабачок, перемешиваем, тушим, через 5-7 минут добавляем помидор. Перемешиваем. Тушим ещё 10 минут.
5
Моем, режем укроп. Добавляем к овощам. Солим блюдо. Перемешиваем и выключаем.
Приятного аппетита ❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Волигова
оставил(а)
@pp_ivanteevka благодарю за рецепт! Получилось очень вкусно! 😋😘
#суббота
23 июля 2022 г.
Ответить