Рагу из кабачков
В сезон кабачков хочется приготовить как можно больше блюд из этого прекрасного овоща....
40-50 минут
4
Ингредиенты
кабачки 700 г
морковь 150 г
болгарский перец 100 г
помидоры 150 г
чеснок 1-2 зубка
зелень 1 пучок
масло растительное 3-4 ст. л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки нарезать крупными кубиками. Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом и слегка поджарить.
2
Молодую морковь нарезать кружочками и добавить к кабачкам.
3
Шинкуем болгарский перец и также отправляем в сотейник.
4
Измельчаем помидор, удобным для вас способом, добавляем к овощам.
5
Накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Если жидкости много, то потушить некоторое время без крышки, чтобы она выкипела. Следим, чтобы кусочки кабачков остались целыми.
6
Добавляем соль, молотый перец, чеснок, зелень. Перемешиваем и тушим еще минут 5.
7
Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.95894
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!