Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
В сезон кабачков хочется приготовить как можно больше блюд из этого прекрасного овоща....
40-50 минут
4

Ингредиенты

кабачки 700 г
морковь 150 г
болгарский перец 100 г
помидоры 150 г
чеснок 1-2 зубка
зелень 1 пучок
масло растительное 3-4 ст. л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
лук по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать крупными кубиками. Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом и слегка поджарить.
2
Молодую морковь нарезать кружочками и добавить к кабачкам.
3
Шинкуем болгарский перец и также отправляем в сотейник.
4
Измельчаем помидор, удобным для вас способом, добавляем к овощам.
5
Накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Если жидкости много, то потушить некоторое время без крышки, чтобы она выкипела. Следим, чтобы кусочки кабачков остались целыми.
6
Добавляем соль, молотый перец, чеснок, зелень. Перемешиваем и тушим еще минут 5.
7
Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!