
Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
В сезон кабачков хочется приготовить как можно больше блюд из этого прекрасного овоща....
40-50 минут
4
Ингредиенты
- кабачки 700 г
- морковь 150 г
- болгарский перец 100 г
- помидоры 150 г
- чеснок 1-2 зубка
- зелень 1 пучок
- масло растительное 3-4 ст. л.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- лук по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать крупными кубиками. Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом и слегка поджарить.
2
Молодую морковь нарезать кружочками и добавить к кабачкам.
3
Шинкуем болгарский перец и также отправляем в сотейник.
4
Измельчаем помидор, удобным для вас способом, добавляем к овощам.
5
Накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Если жидкости много, то потушить некоторое время без крышки, чтобы она выкипела. Следим, чтобы кусочки кабачков остались целыми.
6
Добавляем соль, молотый перец, чеснок, зелень. Перемешиваем и тушим еще минут 5.
7
Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями