
Рагу из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
В сезон кабачков хочется приготовить как можно больше блюд из этого прекрасного овоща....
40-50 минут
4
Ингредиенты
- Кабачки 700 г
- Морковь 150 г
- Болгарский перец 100 г
- Помидоры 150 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Зелень 1 пуч.
- Масло растительное 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Лук по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать крупными кубиками. Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом и слегка поджарить.
2
Молодую морковь нарезать кружочками и добавить к кабачкам.
3
Шинкуем болгарский перец и также отправляем в сотейник.
4
Измельчаем помидор, удобным для вас способом, добавляем к овощам.
5
Накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Если жидкости много, то потушить некоторое время без крышки, чтобы она выкипела. Следим, чтобы кусочки кабачков остались целыми.
6
Добавляем соль, молотый перец, чеснок, зелень. Перемешиваем и тушим еще минут 5.
7
Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями