ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
В сезон кабачков хочется приготовить как можно больше блюд из этого прекрасного овоща....
40-50 минут
4

Ингредиенты

  • кабачки 700 г
  • морковь 150 г
  • болгарский перец 100 г
  • помидоры 150 г
  • чеснок 1-2 зубка
  • зелень 1 пучок
  • масло растительное 3-4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • лук по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать крупными кубиками. Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом и слегка поджарить.
2
Молодую морковь нарезать кружочками и добавить к кабачкам.
3
Шинкуем болгарский перец и также отправляем в сотейник.
4
Измельчаем помидор, удобным для вас способом, добавляем к овощам.
5
Накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Если жидкости много, то потушить некоторое время без крышки, чтобы она выкипела. Следим, чтобы кусочки кабачков остались целыми.
6
Добавляем соль, молотый перец, чеснок, зелень. Перемешиваем и тушим еще минут 5.
7
Рагу можно подать как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!