Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
1 час
6 порций
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- средних картофеля 3
- луковица 1
- морковь 1
- средний кабачок 1
- маленьких баклажана 4
- Соль
- Специи
- Масло
- Вода
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты
2
Нарезаем чеснок и лук
3
Ставим на плиту сковороду.Включаем средний огонь Разогреваем.Наливаем масло. Выкладываем чеснок.Обжариваем,помешивая в течение 2 -3 минут.До образования золотистой корочки.
4
К чесноку добавляем лук,обжариваем ещё в течение 2-3 минут.помешивая
5
Пока наш лук обжаривается,нарезаем кубиком морковь.
6
Выкладываем морковь к чесноку и луку.Подливаем немного масла.Обжариваем в течение 3-4 минут.помешивая.
7
Добавляем к овощам фарш.Солим,добавляем специи.(я добавляла паприку,немного чёрного перца и приправу для курицы,так как у меня фарш курица/говядина,в соотношении 1 к 1)Обжариваем,помешивая в течение 7 минут.
8
Пока фарш обжаривается.Нарезаем крупным кубиком картофель
9
Добавляем к фаршу картофель.Перемешиваем,ставим на минимальный огонь.Закрываем крышкой,тушим.
10
Нарезаем баклажан и кабачок.
11
Добавляем овощи к фаршу и картофелю.Солим,добавляем специи,перемешиваем.Вливаем 100 мл воды.Накрываем крышкой и тушим.Периодически помешивать.Примерно каждые 5 минут.Тушим до готовности.Примерно 10-15 минут.Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями