Рагу из кабачков, стручковой фасоли и шампиньонов

Рагу из кабачков, стручковой фасоли и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#пп #рагуизовощей #обед #food_Love ♥️ 🥘 Очень часто готовлю овощное рагу, которое...
50 мин
4 порции
55

Ингредиенты

небольших кабачка 2
замороженной стручковой фасоли 300 г
шампиньонов 300 г
луковица 1
морковь 1
соевого соуса 100 г
ложка растительного масла для пассеровки 1 ст.
семена кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь очистить, помыть, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле в течение 5 минут.
2
Шампиньоны протереть тряпочкой или почистить, порезать на четвертинки и отправить в сковороду.
3
Кабачки нарезать четвертинками, добавить к луку с морковью и грибами. Пассеровать в течение 5 минут.
4
Стручковую фасоль не размораживая добавить к овощам. Обжаривать ещё 5 минут.
5
Полить соевым соусом, перемешать и тушить под крышкой на минимальном огне 25-30 минут, до готовности всех овощей.
6
Разложить по тарелкам, украсить любимой зеленью и посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита! 👌🏻♥️
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👍👍 неожиданно
24 ноября 2022 г.
Ответить
Елена, я рада, что Вам понравился и пригодился рецепт! Спасибо за #кукснап! 😊🤗🌺
25 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!