
Рагу из кабачков, стручковой фасоли и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#пп #рагуизовощей #обед #food_Love ♥️
🥘 Очень часто готовлю овощное рагу, которое...
50 мин
4 порции
6
Ингредиенты
- Небольших кабачка 2
- Замороженной стручковой фасоли 300 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соевого соуса 100 г
- Ложка растительного масла для пассеровки 1 стак.
- Семена кунжута
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук и морковь очистить, помыть, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле в течение 5 минут.
2
Шампиньоны протереть тряпочкой или почистить, порезать на четвертинки и отправить в сковороду.
3
Кабачки нарезать четвертинками, добавить к луку с морковью и грибами. Пассеровать в течение 5 минут.
4
Стручковую фасоль не размораживая добавить к овощам. Обжаривать ещё 5 минут.
5
Полить соевым соусом, перемешать и тушить под крышкой на минимальном огне 25-30 минут, до готовности всех овощей.
6
Разложить по тарелкам, украсить любимой зеленью и посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита! 👌🏻♥️



4.871545
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)