Рагу из кабачков, стручковой фасоли и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#пп #рагуизовощей #обед #food_Love ♥️
🥘 Очень часто готовлю овощное рагу, которое...
50 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- замороженной стручковой фасоли 300 г
- шампиньонов 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- соевого соуса 100 г
- ложка растительного масла для пассеровки 1 ст.
- семена кунжута
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук и морковь очистить, помыть, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле в течение 5 минут.
2
Шампиньоны протереть тряпочкой или почистить, порезать на четвертинки и отправить в сковороду.
3
Кабачки нарезать четвертинками, добавить к луку с морковью и грибами. Пассеровать в течение 5 минут.
4
Стручковую фасоль не размораживая добавить к овощам. Обжаривать ещё 5 минут.
5
Полить соевым соусом, перемешать и тушить под крышкой на минимальном огне 25-30 минут, до готовности всех овощей.
6
Разложить по тарелкам, украсить любимой зеленью и посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита! 👌🏻♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!