avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из кабачков с грибами

Рагу из кабачков с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Простенькое блюдо без помидор и болгарского перца, недорогое, но очень вкусное. #веган

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • варёных опят (примерно стакан) 200 гр
  • томатной пасты 2 ст.л с горкой
  • растительного масла 3 ст. л.
  • соль, сахар и перец По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, удалить семена и сердцевину (если он старый).
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом. Морковь потереть на крупной тёрке и добавить к луку. Обжаривать помешивая до посветления моркови - минут 5-7.
3
Кабачок порезать полукольцами и добавить в сковороду с луком и морковкой. Немного посолить. Накрыть крышкой, и тушить, пока кабачки не станут полупрозрачными и мягкими, практически до готовности. За время тушения 2 раза помешать, чтобы кабачки равномерно тушились, каждый раз немного солить.
4
Добавить в кабачки томатную пасту, хорошо перемешать. Тушить под крышкой 7-8 минут.
5
Добавить по вкусу соль, сахар и перец. Всыпать грибы.
6
Все перемешать, погреть минут 5-7. Рагу из кабачков с грибами готово.
7
При желании можно посыпать зеленью, или мелко нарезанным чесноком. Приятного....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вадим, спасибо за отличный подробный рецепт! Забрала его в закладки. На выходных хочу приготовить.😊
18 марта 2022 г.
Ответить
@Matyushina_Svetlana удачи. Спасибо за доверие))
21 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!