
Рагу из кабачков с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Простенькое блюдо без помидор и болгарского перца, недорогое, но очень вкусное. #веган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Варёных опят (примерно стакан) 200 г
- Томатной пасты 2 ст. л с горкой
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль, сахар и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, удалить семена и сердцевину (если он старый).
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом. Морковь потереть на крупной тёрке и добавить к луку. Обжаривать помешивая до посветления моркови - минут 5-7.
3
Кабачок порезать полукольцами и добавить в сковороду с луком и морковкой. Немного посолить. Накрыть крышкой, и тушить, пока кабачки не станут полупрозрачными и мягкими, практически до готовности. За время тушения 2 раза помешать, чтобы кабачки равномерно тушились, каждый раз немного солить.
4
Добавить в кабачки томатную пасту, хорошо перемешать. Тушить под крышкой 7-8 минут.
5
Добавить по вкусу соль, сахар и перец. Всыпать грибы.
6
Все перемешать, погреть минут 5-7. Рагу из кабачков с грибами готово.
7
При желании можно посыпать зеленью, или мелко нарезанным чесноком.
Приятного....



4.821972
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)