
Овощное рагу с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #полезно #овощи #вегетарианство
Ингредиенты
- Капусты 600 г
- Картофеля 500 г
- Луковицы 1,5
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Грибов (у меня шампиньоны) 300 г
- Растительного масла 3 + 1 ст. л.
- Тимьяна 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать довольно маленькими кубиками, посолить и помять руками.
2
Лук нарезать четвертькольцами, спассеровать на масле, добавив тимьян. Перец, морковь, картофель нарезать кубиками.
3
Добавить перец и морковь к луку, немного обжарить, затем капусту, томатную пасту, разведенную водой, измельченный чеснок, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до полуготовности капусты. Затем добавить картофель кубиками и тушить почти до готовности.
4
Шампиньоны нарезать соломкой, посолить и обжарить на ложке масла.
5
В конце приготовления добавить к овощам грибы, посолить при необходимости по вкусу протушить еще 5-10 минут.



4.911179
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями