
Рагу с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусно, сочно, ароматно.
Ингредиенты
- Грудинка 100-150 г
- Свежие шампиньоны 10 шт
- Болгарский перец 1/2 шт
- Лук 1 шт
- Маленький кабачок
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель 3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на желаемые кусочки и выложить на разогретую сковороду.
2
Чеснок почистить, помыть, порубить, добавить к мясу.
3
Поджарить до светло-золотистого цвета мясо.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами и добавить к мясу.
5
Грибы помыть, порезать на 4 части, добавить к мясу.
6
Перец почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к мясу.
7
Картофель и кабачок почистить, помыть, порезать на кубики, добавить к мясу. Добавить специи. Убавить огонь и закрыть крышкой.
8
Через время помешать, добавить соль по вкусу. При необходимости добавить немного воды. Доготовить до мягкости овощей. Приятного аппетита.



4.792178
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)