avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусно, сочно, ароматно.

Ингредиенты

  • Грудинка 100-150 г
  • Свежие шампиньоны 10 шт
  • Болгарский перец 1/2 шт
  • Лук 1 шт
  • Маленький кабачок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 3 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на желаемые кусочки и выложить на разогретую сковороду.
2
Чеснок почистить, помыть, порубить, добавить к мясу.
3
Поджарить до светло-золотистого цвета мясо.
4
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами и добавить к мясу.
5
Грибы помыть, порезать на 4 части, добавить к мясу.
6
Перец почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к мясу.
7
Картофель и кабачок почистить, помыть, порезать на кубики, добавить к мясу. Добавить специи. Убавить огонь и закрыть крышкой.
8
Через время помешать, добавить соль по вкусу. При необходимости добавить немного воды. Доготовить до мягкости овощей. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2