Мясное рагу с грибами и бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Яцук
#мужскаякухня
2 ч
Ингредиенты
- мясо (у меня свинина окорок) 600 гр
- картофель 2 шт
- батат 2 шт
- лук 2 шт
- грибы 300 гр
- перец болгарский(или любой другой) 1 шт
- растительное масло
- соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Чистим овощи.
2
Нарезаем мясо средним размером на кубики. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо. Буквально минут на 8-10. На соседнюю конфорку ставим кастрюлю на медленный огонь, добавляем в неё немного растительного масла. По истечении 8-10 мин отправляем мясо в кастрюлю.
3
Все овощи которые у нас есть мы поочередно пережариваем и отправляем к мясу в кастрюлю.
4
Прилагаю фото к предыдущему шагу.
5
После того как у нас все овощи отправятся к мясу в кастрюлю, нам потребуется примерно 200 мл горячей воды и специи какие Вам нравятся.(у меня бульонные кубики).Я сначала развожу кубики в стакане и потом добавляю в кастрюлю. Все перемешиваем и оставляем тушиться на мин 20-30 под крышкой)).
6
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!