Рагу со свининой. Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
28
Ингредиенты
Мясо 1 кг
Картофель 5 шт.
Капуста 1 кг
Перец сладкий 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 70 г
Бульон 500 мл
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле, задавая корочку. Лук нарезать мелко и обжарить с мясом. Залить теплым бульоном и тушить примерно 30-50 минут.
2
Капусту нарезать и обжарить. Морковь и перец нарезать и обжарить. Резать овощи, как нравится.
3
Добавить обжаренные овощи по истечении времени к мясу. Тушить еще 30 минут.
4
Добавить очищенный и нарезанный картофель, томат пасту. тушить до готовности овощей. Не забыть посолить.
4.931031
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!