Рагу со свининой. Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Картофель 5 шт.
- Капуста 1 кг
- Перец сладкий 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 70 г
- Бульон 500 мл
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать и обжарить на растительном масле, задавая корочку. Лук нарезать мелко и обжарить с мясом. Залить теплым бульоном и тушить примерно 30-50 минут.
2
Капусту нарезать и обжарить. Морковь и перец нарезать и обжарить. Резать овощи, как нравится.
3
Добавить обжаренные овощи по истечении времени к мясу. Тушить еще 30 минут.
4
Добавить очищенный и нарезанный картофель, томат пасту. тушить до готовности овощей. Не забыть посолить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!