avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с грибами и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с грибами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева
В сезон овощей часто готовлю такое рагу, получается сытным и очень вкусным.

Ингредиенты

  • Фарша любого (у меня смешанный - свинина + куриная грудка 400 г
  • Грибов (у меня лесные, отварные) 300 г
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь или 2 средних 1
  • Средних кабачка 2
  • Капусты 800 г
  • Молока (воды) 100 мл
  • По вкусу соль, перец, приправы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать кубиком и обжарить в небольшом количестве раст. масла сразу в кастрюле, затем добавить морковь, натёртую на крупной тёрке.
2
Следом почищенные и порезанные кубиком кабачки, все перемешать и закрыть крышкой, дать минут 5 потушиться.
3
Затем порезанную капусту и добавим 100 мл молока, воды или бульона, у кого что есть, солим, перчим по вкусу, перемешаем и закроем крышку, пусть тушится около 15 - 20 минут.
4
Фарш выложим на сковороду и обжарим в небольшом количестве раст. масла, затем добавим грибы, всё перемешаем и жарим все вместе до испарения жидкости, затем солим, перчим, добавим приправы по вкусу, перемешаем.
5
Фарш с грибами добавляем в кастрюлю к овощам, зелень, перемешаем, закрываем крышкой и тушим ещё минут 10-15 до готовности.
6
В конце добавляем небольшой кусочек сливочного масла и выключаем плиту. Пусть постоит немного и можно подавать к столу, можно со сметаной, кому как нравится. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями