avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Это невероятно вкусно, честно. Как собственно и всё, что я готовлю. Этот рецепт...
3 часа
6
6

Ингредиенты

  • Свинина (ошеек) 1,5 кг
  • Набор овощей (он может быть любой, у меня болгарский перец, морковь, сельдерей и лук)
  • Корень имбиря (просто люблю его и мясо)
  • Тимьян сушёный 0,5 ч. л.
  • Томаты резаные в с/с 400 гр
  • Мясной бульон 400 мл
  • Красное сухое вино 200 мл
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки 100 мл
  • Картофельное пюре для шапки

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо и переложить его в миску.
2
Пока жарится мясо нарезать овощи. В сотейнике с толстым дном обжарить лук с имбирем и тимьяном. Затем добавить остальные овощи, обжарить всё вместе. Вернуть мясо к овощам. Добавить бульон, томаты в с/с и вино. Немного соли и сахара (для баланса)
3
Тушить 2-2,5 часа при температуре 170 °С. Наше рагу готово. Я сделала шапочку из картофельного пюре, подпекла её в духовке. Потрясающе! Приятного аппетита, друзья. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6