
Мясное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Это невероятно вкусно, честно. Как собственно и всё, что я готовлю. Этот рецепт...
3 часа
6
6
Ингредиенты
- Свинина (ошеек) 1,5 кг
- Набор овощей (он может быть любой, у меня болгарский перец, морковь, сельдерей и лук)
- Корень имбиря (просто люблю его и мясо)
- Тимьян сушёный 0,5 ч. л.
- Томаты резаные в с/с 400 гр
- Мясной бульон 400 мл
- Красное сухое вино 200 мл
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки 100 мл
- Картофельное пюре для шапки
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо и переложить его в миску.
2
Пока жарится мясо нарезать овощи. В сотейнике с толстым дном обжарить лук с имбирем и тимьяном. Затем добавить остальные овощи, обжарить всё
вместе. Вернуть мясо к овощам. Добавить бульон, томаты в с/с и вино. Немного соли и сахара (для баланса)
3
Тушить 2-2,5 часа при температуре 170 °С. Наше рагу готово. Я сделала шапочку из картофельного пюре, подпекла её в духовке. Потрясающе! Приятного аппетита, друзья. ❤️



4.792142
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)