![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Косолобова
Это рецепт для мультиварки. Очень хороший вариант для лета. Достаточно сытно и...
2 часа
4-6порций
Ингредиенты
- Свинина не жирная мякоть 250 гр
- Картофель 500 гр
- Кабачок 500 гр
- Лук небольшие 2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский красный 1 шт
- Растительно масло 20-30 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем лук на кубики и отправляем в мультиварку.
Включаем режим "выпечка" или "жарка" И добавляем масло.
2
Нарезаем морковь на кубики и отправляем к луку в мультиварку.
Перемешиваем и немного солим.
3
Добавляем сразу за морковью и луком перец.
Закрываем крышку мультиварки на 7-10 мин. И добавляем мясо. И накрываем минут на 15-20.
4
Пока овощи и мясо томятся, режем картофель на кубики и кабачки.
5
Добавляем сначала картофель, а через 10 минут кабачки. Каждый раз перемешивая хорошо содержимое мультиварки. Присолить ещё немного, после чего готовить ещё минут 10( но лучше ориентироваться по готовности картофеля.
6
Очищаем помидор от кожуры и нарезаем на кубики.
7
Добавляем помидоры, перемешиваем, немного присаливаем и готовим ещё 10 минут.
Наше блюдо готово.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99585
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями