
Мясное рагу по-аргентински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург #фасоль #мясо #краскиосени #свинина #сосиски #колбаса #шпикачки...
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Копченой колбасы 200 г
- Сосисок 200 г
- Шпикачек 200 г
- Протертой мякоти томатов 500 г
- Сушеного чеснока 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Репчатого лука 2 шт.
- Консервированной белой фасоли 1 б.
- Консервированной красной фасоли 1 б.
- Соль по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до мягкости лука. Добавить протертую мякоть томатов, сахар и соль, тушить около 5 минут.
2
Из банок с фасолью слить жидкость. Добавить фасоль к приготовленному томатному соусу, довести до кипения и убрать с плиты.
3
Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки. Мясное ассорти нарезать произвольно.
4
Свинину обжарить на растительном масле около 10-15 минут, добавить сушеный чеснок и соль. К свинине добавить мясное ассорти и тушить под крышкой на слабом огне около 15 минут. Добавить томатно-фасолевый соус, аккуратно перемешать и тушить под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита 🍽️



4.911207
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями