Корн доги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Традиционно тесто для сосисок делается из кукурузной муки. Но дома хозяюшки часто...
Ингредиенты
- Молоко 200 г
- Мука пшеничная 100 г
- Мука кукурузная 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Паприка 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сосиски 500 г
- Масло растительное ~250 мл (для фритюра)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем ваши любимые сосиски и все ингредиенты сразу подготавливаем. Сосиски для удобства режем на две части.
2
В таре с высокими стенками смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, муку, молоко и создаем густое тесто.
3
Для удобства тесто переливаем в высокий стакан.
4
Сосиски первым делом обваливаем в муке, окунаем в нашу тару с густым тестом. Важно чтобы часть шпажки тоже покрылась тестом!
5
Фритюр разогреваем до 160 градусов, обжариваем наши сосиски вращая шпажки. Обжариваем до золотистого состояния. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1