
Корн-дог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Green
Всем доброго времени суток 🌹
Очень давно ничего не постила в связи долгой поездкой....
16 штук
3
Ингредиенты
- Желтой кукурузной муки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соли 1/4 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/8 ч. л.
- Сахара 1/4 стак.
- Разрыхлитель 4 ч. л.
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Растительного масла для жарки 1 л
- Сосисок 2 упак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель. Вмешайте яйца и молоко.
2
Разогрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Воткните в сосиски деревянные шпажки. Обваляйте сосиски в кляре до полного покрытия.
3
Обжарьте 2 или 3 корн-дога за раз (в зависимости от размера вашей кастрюли) пока они слегка не подрумянятся, около 3 минут. Дать промокнуть корн-догам на бумажных полотенцах.
4
Примечание: старайтесь выбирать кукурузную муку хорошего качества и именно с насыщенным желтым оттенком.
5
Пищевая ценность
На порцию: 318 калорий; белок 8,6 г; углеводы 19,2г; жир 22,9 г; холестерин 42,5 мг; натрия 776 мг.



4.841756
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)