
Корн-дог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olessya Green
Всем доброго времени суток 🌹
Очень давно ничего не постила в связи долгой поездкой....
16 штук
3
Ингредиенты
- желтой кукурузной муки 1 стакан
- муки 1 стакан
- соли 1/4 ч. л.
- чёрного молотого перца 1/8 ч. л.
- сахара 1/4 стакана
- разрыхлитель 4 ч. л.
- яйцо 1
- молока 1 стакан
- растительного масла для жарки 1 литр
- сосисок 2 упаковки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В средней миске смешайте кукурузную муку, муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель. Вмешайте яйца и молоко.
2
Разогрейте масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Воткните в сосиски деревянные шпажки. Обваляйте сосиски в кляре до полного покрытия.
3
Обжарьте 2 или 3 корн-дога за раз (в зависимости от размера вашей кастрюли) пока они слегка не подрумянятся, около 3 минут. Дать промокнуть корн-догам на бумажных полотенцах.
4
Примечание: старайтесь выбирать кукурузную муку хорошего качества и именно с насыщенным желтым оттенком.
5
Пищевая ценность
На порцию: 318 калорий; белок 8,6 г; углеводы 19,2г; жир 22,9 г; холестерин 42,5 мг; натрия 776 мг.



4.841756
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)